>>正文

怪物公司2

2013-06-07 17:27 来源: 人参与 0条评论

关键词:怪物公司

摘要:《怪物大学》是《怪物公司》的前传电影,这也是皮克斯动画的第一部前传电影,由迪士尼出品。《怪兽大学》就聚焦于大眼仔与毛怪的青葱岁月,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,体味珍贵友情诞生所带来的欢乐与感动。

《怪物大学》是《怪物公司》的前传电影,这也是皮克斯动画的第一部前传电影,由迪士尼出品。《怪兽大学》就聚焦于大眼仔与毛怪的青葱岁月,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,体味珍贵友情诞生所带来的欢乐与感动。


电影剧情在《怪物公司》中,大眼怪麦克(Mike Wazowski)和毛怪苏利文(Sulley)这兄弟俩是形影不离的好伙伴。可是事情并不是从一开始就这样的……在怪物的大学里,麦克和苏利文从见到第一面就不能容忍对方。但是经过一系列的事情,两人最终解开分歧,接受对方的不同,而成为最好的朋友。《怪物大学2》的概念图定格了大眼仔麦克和毛怪苏利文踏进大学校门的一刻,他们周围满是形形色色的怪物学生们。《怪物大学》是2001年皮克斯首次以反派为主角的动画《怪物电力公司》的续集,两个倍受喜爱的怪物将再次被请上银幕,并且将走进大学当起读书郎。


相关新闻

网友评论

,共人参与
内容页-公益广告
内容页-好乡音

论坛热点

好乡音

免责申明

1、凡本网已作出“不得转载”、“未经许可不得转载”声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)济南网络广播电视台”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的“稿件来源”,并自行担负版权等法律责任。

3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

内容页-大溪地杯
南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: