>>正文

叶一茜自曝曾产后抑郁:看新闻都会哭

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2014-05-21 查看评论0

关键词:叶一茜产后抑郁, 产后抑郁症,

摘要:20日下午,“辣妈”叶一茜在北京出席育儿节目发布会,她透露自己怀森碟时一度胖了50斤,还有轻度的产后抑郁。对于那段时间田亮的表现,叶一茜坦言非常满意,“我觉得老公在身边我就很安全,很安心。”

叶一茜自曝曾产后抑郁:看新闻都会哭

叶一茜出席活动

中新网5月20日电 20日下午,“辣妈”叶一茜在北京出席育儿节目发布会,她透露自己怀森碟时一度胖了50斤,还有轻度的产后抑郁。

谈到怀森碟的过程,叶一茜透露自己曾一度胖了50斤,同时还坦言当时十分紧张,“那个时候身边没几个朋友怀孕,只能靠医生,不停的骚扰医生,给医生打电话发信息,后来发现是自己过于紧张,所以现在,我只要看到朋友像我当年那样,我都跟他们讲不要紧张。”

叶一茜还主动爆料称,自己生完森碟后,曾有轻度的产后抑郁,“当时恰逢5·12汶川地震,我看新闻都会哭,整个人都沉浸在悲痛中,然后想很多很久远事情。后来只好关电脑不听不看,然后多出去散步和老公聊天。”

对于那段时间田亮的表现,叶一茜坦言非常满意,“我觉得老公在身边我就很安全,很安心。我也会跟倾诉不舒服想哭,比如我担心天灾人祸这么多,孩子怎么办,他就会帮我分析,说这只是意外,让我往好的方面去想。”

另外,提到田亮即将出新书,叶一茜表示书名还在征集中,“我觉得他说叫《臭爸爸》挺好的,我觉得这个书名特别有童趣,又跟孩子息息相关的,跟他的身份也特别相关。”不过,叶一茜也强调这本书并非全部讲育儿,“我觉得更倾向于自传,从他各个层面各个角度各个年龄段去给大家展示不一样的田亮。”


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。