>>正文

女孩抄作业被父打死 父亲忏悔一度下跪(图)

来源:新浪教育编辑:济南网络广播电视台2014-05-21 查看评论0

关键词:女孩抄作业被父打死,

摘要:19日深夜,杭州有网友爆料称,当晚10时许,一名十余岁的小女孩被警车紧急送到浙一医院,全身勒痕,在送医途中已失去意识。记者立即核实,被打的小女孩今年11岁,姓张,在杭州下城区某小学读四年级。父母是江苏泗阳人,在杭州打工。当晚,因为发现小女孩抄袭他人作业,父亲用草绳勒住她的脖子吊起来打,随后被送往医院紧急救治。在抢救过程中,女孩父亲因为忏悔一度下跪。

 医生询问事情经过,女孩父亲跪地不起

医生询问事情经过,女孩父亲跪地不起

19日深夜,杭州有网友爆料称,当晚10时许,一名十余岁的小女孩被警车紧急送到浙一医院,全身勒痕,在送医途中已失去意识。记者立即核实,被打的小女孩今年11岁,姓张,在杭州下城区某小学读四年级。父母是江苏泗阳人,在杭州打工。当晚,因为发现小女孩抄袭他人作业,父亲用草绳勒住她的脖子吊起来打,随后被送往医院紧急救治。在抢救过程中,女孩父亲因为忏悔一度下跪。

昨日下午,小女孩抢救无效死亡。随后,女孩的父亲看完女儿最后一眼后被民警带走。

女孩抢救中父亲下跪忏悔

19日晚11点多,记者赶到了浙一医院,在急诊室里医生围着一张床给病人急救。隔着玻璃门,记者远远看到一个穿着保安制服的男子蹲坐在地上。护士告诉记者,小女孩还在抢救中,具体情况不便透露。

从围观的病人家属中,记者掌握了事情的大致情况:女孩今年还在读小学,因为抄袭他人作业遭到父亲殴打,父亲下手有点狠,先将孩子拖到车棚里,用草绳勒住脖子,接着用另外的绳子打……打了一分钟,父亲自己走了,半小时后返回,发现女儿快不行了……孩子送到医院后,情况十分严重,女孩父亲很是后悔,一度下跪朝抢救室忏悔。

据悉,在医生询问时,女孩父亲曾表示,打女孩时,女孩双脚没离地,并且他只打了女儿屁股和腿部。

亲属:他对女儿期望很高

20日早上,记者再次赶到浙一医院,小女孩仍在抢救中。女孩的母亲守在重症监护室外,心情沉重,女孩的父亲已经被杭州长庆派出所带走调查。女孩的班主任赶到医院后什么也不肯说,只是表示,女生是她班上的学生,出了事要过来看看有什么可以帮上忙的。

记者在现场采访到一名男子,自称是女孩的伯父,他告诉记者,侄女今年11岁,是附近一所小学四年级的学生。弟弟和弟媳则在下城区的另一所学校打工,一个是保安,一个则是做保洁员。他还透露,弟弟平时也挺疼孩子的,对女儿期望很高,偶尔孩子不乖也是会打一下,但没想到这次出手那么重,“估计也是打急了……我也知道他挺后悔的,但后悔有什么用!”

当天上午,医院方面表示,女孩的情况还是很危重,仍未脱离生命危险,要转院去浙大[微博]附属儿童医院(省儿保)。11时45分,女孩被送往省儿保。

父亲看完女儿最后一眼被带走

下午2时12分,省儿保医生称,经过诊断,发现女孩的颈部有明显的淤痕,窒息时间长达5分钟,这5分钟的窒息对她的心肺功能造成严重损害。此外,医生还在女孩的背部发现了伤痕。医生下了病危通知单,女孩的母亲瘫倒在地上,实在无法接受这个事实,连签字的力气都没有,最后在病危通知单按了手印。2时45分,医生宣布小女孩抢救无效死亡。    随后,女孩的父亲看完女儿最后一眼后被民警带走。

原标题:因抄袭他人作业 11岁女孩被父亲打死(图)

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。