>>正文

雏鹰小队与主持人香草园欢聚 游戏中体验团队精神

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-11-09

关键词:雏鹰, 附小, 少儿频道, 主持人, 运动会,

摘要:11月7日一大早,山师附小6班雏鹰小队的三十多位同学,踏着濛濛细雨来到了位于济南章丘的香草园。济南电视台少儿频道的主持人菠萝哥哥和燕子姐姐,正在这里等待着他们,要带给孩子们一段欢乐的游戏时光。

11月7日一大早,山师附小6班雏鹰小队的三十多位同学,踏着濛濛细雨来到了位于济南章丘的香草园。济南电视台少儿频道的主持人菠萝哥哥和燕子姐姐,正在这里等待他们,要带给孩子们一段欢乐的游戏时光。

主持人在采访小同学

见到燕子姐姐和菠萝哥哥的孩子们非常惊喜!主持人也没有让孩子们失望,他俩带着孩子们和家长们举行了一场趣味运动会。但是要想在这场运动会中取胜,可不容易。

                   亲子绑腿跑接力赛

在整个活动中举行了“亲子绑腿跑接力赛”、“传统木屐接力赛”、“吸管传球接力赛”等亲子游戏,这些游戏都是要靠孩子和家长通力合作才能完成。孩子们在游戏中发现,光顾着自己那是没法完成游戏的,只有和家长密切配合,才可以顺利完成。

吸管传球接力赛

吸管传球接力赛

比赛中投入的家长

家长孩子在为队友加油

胜利的团队在欢呼


孩子们在游戏中玩的不亦乐乎,同时又深深的体会到集体的力量,只有和队友相互团结,相互合作,比赛才能取得成功。


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。