>>正文

共筑碧水蓝天 环保从我做起

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-02-23

关键词:雏鹰, 环保, 环保行动,

摘要:2016年2月17日,山师附小阳光雏鹰小队的15位同学在奥体西柳二层广场隆重集会,开展“共筑碧水蓝天 从我做起”宣誓签字活动。

一年级六班阳光小队寒假雏鹰小队活动侧记:

2016年2月17日,山师附小阳光雏鹰小队的15位同学在奥体西柳二层广场隆重集会,开展“共筑碧水蓝天 从我做起”宣誓签字活动。

我是红旗小主人,祖国就是我的家。为了家园的优雅整洁,我要做一名生态环保的践行者和传播者,从点滴小事做起,从身边事做起,共筑碧水蓝天,创建美丽家园。

我承诺:不乱扔垃圾;

我承诺:节约用水、用电;

我承诺:拒绝使用一次性筷子、餐盒;

我承诺:植绿护绿,抵制污染;

我承诺:带动朋友、亲人参与环保行动,积极向社会宣传环保。

句句承诺,在孩子们心中生根发芽,共筑碧水蓝天,从我做起---

宣誓活动之后,同学们进行了体育锻炼活动,“三个字”、“丢沙包”、“跳大绳”、“跑接力”,既锻炼了身体,又增进了同学们之间的友谊。相信阳光小队队员在新的一年都会身体棒棒,成为一名优秀环保小卫士!




手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。